Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украинские войска перешли в контрнаступление на Луганщине, - пресс-центр АТО

Украинские войска перешли в контрнаступление на Луганщине, - пресс-центр АТО

Силы АТО захватили пленных и большое количество оружия

000

Украинские силовики возле населенного пункта Адрианополь Луганской области отразили нападение террористов и, перейдя в контрнаступление, захватили пленных и большое количество оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В течение дня продолжался ожесточенный бой возле пгт Новосветловка Луганской области, указывают в пресс-центре.

Также в пресс-центре АТО уточнили ситуацию на юге Донецкой области, где вчера произошел прорыв колонны бронетехники.

"Оставшаяся часть механизированной колонны, которую вчера разбили Вооруженные силы Украины, не вернулась в Россию, а в течение ночи заняла позиции в районе населенных пунктов Маркино, Щербак, Холодное. И ведут оттуда огонь по позициям АТО с применением танков и гаубиц", - отметили в штабе АТО.

Сегодня журналист Роман Бочкала сообщил о вторжении в Украину танковой колонны со стороны Таганрога. В МВД назвали эту информацию "вчерашней".

В районе Иловайска идет перегруппировка сил АТО.

Саур-Могила контролируется украинской армией.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.