Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко обсудил с Путиным деэскалацию в Украине, - Климкин

Порошенко обсудил с Путиным деэскалацию в Украине, - Климкин

Министр иностранных дел Украины горд тем, как Порошенко вел переговоры с Путиным

000

Президент Украины Петр Порошенко провел дискуссию с президентом РФ Владимиром Путиным по поводу имплементации Соглашения об ассоциации.

Об этом сообщил из Минска в эфире телеканала ICTV министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает пресс-служба президента Украины.

"Дискуссия была очень сложной, но интересной. Я действительно горжусь тем, каким образом ее вел президент Украины, зная Соглашение так, как человек, который вел переговоры, который чувствует Соглашение и который знает, что делать с Соглашением дальше", - отметил Климкин.

Он подчеркнул, что определяющим принципом для Украины является мир и деэскалация ситуации в Донбассе.

"Главное - четкое понимание, что нужно для того, чтобы выполнить мирный план Президента Украины... Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это мир, деэскалация, но это решение, ценой которого не являются компромиссы. Непременным условием является единственная демократическая европейская Украина. А все остальные вопросы могут обсуждаться", - подчеркнул министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.