Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко: На базе мирного плана будет разработана дорожная карта

Порошенко: На базе мирного плана будет разработана дорожная карта
000

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на базе мирного плана по урегулированию ситуации в Украине будет разработана дорожная карта. Об этом он сказал в заявлении для прессы после ряда сегодняшних встреч в Минске, передает УНИАН

"Будет разработана на базе мирного плана дорожная карта. Попробуем через трехстороннюю контактную группу провести консультации для того, чтобы как можно быстрее выйти на режим прекращения огня, который будет обеспечен представителями мониторинговой миссии ОБСЕ, и которые смогут производить мониторинг и верификацию режима прекращения огня, который должна носить обязательный двусторонний характер", - сказал глава государства.

Он также отметил, что во время встреч была достигнута договоренность немедленно активизировать деятельность трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине.

"Достигнута договоренность, что мы немедленно активизируем деятельность трехсторонней контактной группы и чрезвычайно быстро будет продемонстрировано прогресс в освобождении тех заложников, которые незаконно содержатся", - подчеркнул Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.