Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

100 единиц бронетехники зашло в Украину из России, - штаб АТО

100 единиц бронетехники зашло в Украину из России, - штаб АТО

Колонна идет в направлении поселка Тельманово и может зайти в тыл украинским войскам, окружившим Донецк

000

С территории России в Донецкую область зашло 100 единиц тяжелой военной техники.

Об этом сообщили в штабе АТО.

В штабе зафиксировали движения колонны техники в количестве до 100 единиц (танки, БТР, РСВЗ "Град", БМП) по дороге сообщением Старобешево - Тельманово в направлении н.п. Тельманово (Донецкая область). Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круги или треугольники белого цвета.

В составе колоны зафиксированы танки, БТР, БМП, РСЗО "Град". "Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круги или треугольники белого цвета", - отметили в штабе АТО.

Также сообщается, что на выезде из населенного пункта Победа Донецкой области развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных сил Российской Федерации. В населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 КамАЗ с живой силой противника.

Кроме того, с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна из 6 РСЗО "Град", 8 тентованных КамАЗов и 2 "Урала" с живой силой противника.

Колонна может зайти с юга в тыл украинской группировке, окружившей Донецк. 

За посление сутки РФ продолжает переброску войск и наращивание сил в Ростовской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.