Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы ЛНР избрали нового лидера

В террористической организации "Луганская народная республика" появился новый "премьер" 

000

"Верховный Совет" террористической организации "ЛНР" избрал нового "премьер-министра".

Им стал Геннадий Цыплаков, сообщает телеканал "Луганск 24".

Цыплаков являлся начальником штаба "Объединенной армии Юго-Востока", в июле он был введен в состав "Совета министров ЛНР".

Ранее пост "премьера ЛНР" занимал Марат Баширов, известный как политтехнолог и топ-менеджер группы "Ренова" миллиардера Виктора Вексельберга.

14 августа Валерий Болотов подал в отставку с поста главы ЛНР, вместо него террористическую организацию возглавил Игорь Плотницкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.