Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Диверсанты задержаны в Волновахе и Константиновке

Диверсанты задержаны в Волновахе и Константиновке

На территориях, освобожденных силами АТО, продолжают ловить диверсантов

000

На освобожденных от террористов территориях Донбасса силами СБУ и добровольческих батальонов задерживают диверсантов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Волновахе Донецкой области задержан член "ДНР", "в доме которого изъято АК-74, ПМ, 2 гранаты, около 500 патронов, 200 грамм пластида, а также листовки с противоправными призывами".

В городе Константиновка Донецкой области сотрудники СБУ задержали местного жителя, который по заказу террористов изготовлял самодельные взрывные устройства и непосредственно участвовал в подготовке терактов.

В жилье злоумышленника изъяты самодельные взрывные устройства и материалы для их изготовления.

Вблизи села Александровка Луганской области контрразведчики обнаружили разведывательно-диверсионную группу.

"В ходе спецоперации сотрудниками СБУ совместно с подразделением ГУР МО задержан одного из членов группы, другой ликвидирован. Изъято огнестрельное оружие, в т.ч. гранатомет", - говорится в сообщении.

Батальон "Азов" сообщает, что его бойцы задержали "влиятельного террориста - организатора попытки серии терактов и диверсий в Мариуполе".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.