Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Текст Соглашения об ассоциации с ЕС изменяться не будет, - Климкин

Текст Соглашения об ассоциации с ЕС изменяться не будет, - Климкин

Намерения России внести изменения в текст Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом – попытка выдать желаемое за действительное

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что новой редакции Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом не будет.

"Не надо выдавать желаемое нашими российскими коллегами за действительное, – написал Климкин в своем Twitter. – Менять текст соглашения не будем. Ратифицируем и будем имплементировать".

Относительно прошедшей накануне встречи в Минске глава МИД заметил: "Ключевые слова 26.08: мир, заложники, граница, газ. По всем направлениям есть коммуникация, и это главное. Хотя просто нам не было и не будет".

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что Россия рассчитывает выйти с предложениями по возможной корректировке соглашения об ассоциации Украины с ЕС и приложения к нему на встрече 12 сентября в Брюсселе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.