Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Подкрепление на новой бронетехнике прибыло к Мариуполю

Подкрепление на новой бронетехнике прибыло к Мариуполю

Силы АТО укрепляются в южной части Донецкой области

000

К подразделениям вокруг Мариуполя прибыли дополнительные силы, сообщает пресс-центр СНБО.

Вчера вечером в этот район прибыла 1-я оперативная бригада Нацгвардии, укомплектованная новой техникой, которая осуществила марш в зону АТО после мероприятий, посвященных Дню Независимости.

После вчерашних боев украинские силовики закрепились на восточном рубеже с. Безымянное на южном направлении в районах Новоазовск-Мариуполь. Трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем сил АТО.

Смешанными мобильными группами военных, правоохранителей и гвардейцев организованы посты на наиболее опасных направлениях вероятного движения противника в район Мариуполя. Город Новоазовск обстреливается со стороны России, и с захваченных позиций на украинской территории. Однако Новоазовск также остается под контролем наших сил.

Военные усиливают фортификационные рубежи. Сейчас оперативная обстановка в самом Мариуполе спокойная и контролируемая. Транспорт и предприятия работают в обычном режиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.