Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные действия в Донбассе на 27 августа (карта)

Военные действия в Донбассе на 27 августа (карта)

Артиллерия РФ продолжает массированные обстрелы, корректируемые беспилотниками

000

В течение суток силы АТО 34 раза вступали в огневой контакт с террористами в районе населенных пунктов Новосветловка, Новоазовск, Красный Яр, Станично- Луганское, Вергунский Разъезд, Марьинка, Андрианополь, Стила, Макарово, Комиссаровка, Широкое, Авдеевка, Георгиевка, Федоровка и аэродромов Луганск и Донецк, сообщает пресс-центр СНБО.

Продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое. Подразделения сил АТО осуществляют оперативную отработку населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка. Продолжаются боевые действия с целью удержания под контролем города Иловайск, подъездных путей и преобладающих высот вокруг него.

С территории РФ идут массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов Гусельщиково, Седово, Обрыв и Холодное. Огонь артиллерии корректируется беспилотными летательными аппаратами российских вооруженных сил.

В это время на других направлениях боевые действия продолжаются в районе населенных пунктов Старобешево, Еленовка, Марьинка, Ждановка, Луганск, Донецк и Иловайск.

Вчера террористы попытались атаковать блокпост сил АТО вблизи поселка Адрианополь (Донецкой обл.). Нападение отражено, захвачены 8 боевиков и стрелковое оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.