Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Милиционеры Черниговщины уничтожили автобус с террористами из РФ

Милиционеры Черниговщины уничтожили автобус с террористами из РФ

Микроавтобус без опознавательных знаков заехал на блокпост сил АТО, из-за чего разгорелся бой

000

Сводный отряд милиции УМВД Украины в Черниговской области в зоне АТО вступил в бой с террористами, которые въехали на украинский блокпост, сообщает пресс-служба МВД.

Несколько черниговских правоохранителей совместно с военными несли службу на блокпосту, когда к ним приблизился микроавтобус Volkswagen-transporter без опознавательных знаков с вооруженными людьми в салоне. Часовой, который находился ближе всего к машине, попытался выяснить у пассажиров кто они и куда направляются, в ответ прозвучала автоматная очередь.

В результате боя шесть из девяти боевиков, которые ехали в микроавтобусе, были уничтожены, еще трое взяты в плен и переданы военной разведке.

Согласно обнаруженным в автобусе документам и вещам, восемь из девяти мужчин - граждане РФ из Москвы и Санкт-Петербурга, девятый - житель Луганска. Также была обнаружена символика террористической организации ЛНР и продукты российского производства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.