Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В МВД рассказали, почему окружили наши батальоны в Иловайске

В МВД рассказали, почему окружили наши батальоны в Иловайске

Бойцы попали в окружение из-за прорыва большого количества российской военной техники

000

В МВД признали факт окружения добровольческих батальонов в Иловайске.

Об этом сообщил начальник департамента организации деятельности милиции особого назначения Виктор Чалаван, передает УНИАН..

"На территории Донецкой и Луганской областей действуют профессиональные военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации. Почему возникло оперативное окружение Иловайска? Потому что довольно большая колона военной техники Российской Федерации в воскресенье самовольно пересекла государственную границу с Украиной, вторглась в Украину и выдвинулась к Иловайску", - сказал он.

Чалаван уточнил, что "эта колона танков, бронеобъектов, систем залпового огня "Град".

Бои сил АТО с террористами в Иловайске продолжаются с 18 августа.

26 августа косандир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил об окружении добровольческих батальонов в Иловайске.

27 августа спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силам антитеррористической операции в Иловайск направлена помощь, часть раненых эвакуирована. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.