Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Новоазовск взят под контроль сил АТО, - СНБО

Новоазовск взят под контроль сил АТО, - СНБО

Со стороны российской границы ведутся обстрелы позиций украинских силовиков

000

Силы АТО взяли под контроль город Новоазовск Донецкой области. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Силы антитеррористической операции продолжают удерживать занятые позиции и успешно отражать контрнаступления террористов. Ситуация в районе Новоазовска остается сложной. После того, как к украинским военным поступило подкрепление, населенный пункт взят под полный контроль объединенных сил АТО и добровольческих батальонов территориальной обороны. Вместе с этим со стороны границы ведутся обстрелы в 10 километровой зоне вокруг города", - отметил Лысенко.

Это направление, по его словам, уже усилено дополнительными силами и средствами.

"Украинские военные выставляют дополнительные опорные пункты и блок-посты. По последним данным, обстановка в Мариуполе остается спокойной", - сообщил спикер СНБО.

24 августа российские войска пытались прорваться к Новоазовску и Мариуполю, но были остановлены.

После вчерашних боев украинские силовики закрепились на восточном рубеже с. Безымянное на южном направлении в районах Новоазовск-Мариуполь. Трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем сил АТО.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.