Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Началась операция по окончательному освобождению Иловайска, - СНБО

Началась операция по окончательному освобождению Иловайска, - СНБО

В батальоне "Донбасс" отрицают прибытие подкрепления в Иловайск и обвиняют власти во вранье 

000

Силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Лига

Комментируя информацию о том, что никакой подмоги батальонам в Иловайске по-прежнему нет, Лысенко отметил, что за 15 минут до брифинга выходил на прямую связь с бойцами, которые сообщили, что у них есть боеприпасы и что подошла артиллерия, а также дополнительные силы, которые помогают оттеснить контрнаступление боевиков.

"Сейчас проходит операция по окончательному освобождению города от боевиков. Там идут активные боевые действия", - сказал он.

Эту информацию не подтверждает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. 

"Смотрю сейчас пресс-конференцию спикера АТО. Который типа звонил в Иловайск, и там пришла помощь. Я понимаю, что человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер, но, видимо, какой то другой. Короче. То, что было сказано, - неправда. Почти во всем. Точка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов", - написал он, пообещав завтра быть в Киеве. 

Ранее Семенченко также заявил, что обещанной помощи заблокированным в Иловайске украинским силовикам сегодня, видимо, не будет. 

"Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю, что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня не будет", - заявил Семенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.