Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдена мертвой бывшая глава ФГИ Семенюк-Самсоненко

Найдена мертвой бывшая глава ФГИ Семенюк-Самсоненко

МВД подтверждает, что на месте смерти Валентины Семенюк-Самсоненко работают следователи

000

Экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в своем доме в селе Чайки (Киево-Святошинский район), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы главного управления МВД Киевской области Николай Жукович.

"Я подтверждаю, что она найдена мертвой. На месте работает следственно-оперативная группа", - сказал он в комментарии агентству в среду.

Он отказался сообщать какие-либо подробности происшествия. Отвечая на вопрос о том, кто еще находился в доме, Жукович сказал: "Она была одна".

Как сообщает агентство со ссылкой на источники, Семенюк-Самсоненко якобы выстрелила себе в подбородок из охотничьего ружья.

Валентина Семенюк-Самсоненко родилась 4 июня 1957 — украинский политик, экс-глава Фонда государственного имущества Украины (2005-2008), народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов, член Социалистической партии Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.