Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Премьер ДНР" рассказал о 3-4 тысячах россиян на стороне террористов

"Премьер ДНР" рассказал о 3-4 тысячах россиян на стороне террористов

Без российской помощи боевикам было бы гораздо тяжелее, признается террорист

000

Один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика", называющий себя "премьер-министром" Александр Захарченко заявил, что среди боевиков ДНР находятся около трех-четырех тысяч российских добровольцев.

"Многие из них уехали, но большинство остались", - сообщил он в обращении, которое транслировал телеканал "Россия 24", передает ИТАР-ТАСС.

"В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц. Мы никогда не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать", - сказал террорист.

Захарченко указал, что среди российских добровольцев есть много бывших кадровых военных.

"Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским", - сказал он, напомнив о событиях в Сербии в конце 90-х годов.

Террорист также напомнил, что среди россиян есть и погибшие.

Напомним, на стороне боевиков в Донбассе воюют не только бывшие военных РФ. Их матери и жены просят президента РФ Владимира Путина вернуть солдат обратно живыми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.