Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия непосредственно участвует в боях в Донбассе, - Пайетт

Россия непосредственно участвует в боях в Донбассе, - Пайетт

РФ перебросила в Донбасс войска и новейшие средства ПВО

000

Россия принимает непосредственное участие в боевых действиях на востоке Украины, написал в Twitter посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Поставки Россией танков, боевых бронированных машин, артиллерии и реактивных систем залпового огня оказалось недостаточным, чтобы победить вооруженные силы Украины. Поэтому теперь все большее количество российских войск непосредственно включается в боевые действия на территории Украины", - утверждает дипломат.

Кроме того, по словам посла, Россия направила свои новейшие системы противовоздушной обороны на восток Украины.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель требует от России объяснить присутствие ее войск на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.