Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко ввел в действие секретные решения СНБО

Порошенко ввел в действие секретные решения СНБО

Единственным решением без грифа "секретно" поручено прекратить экспорт военной продукции в РФ

000

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО о мерах по усовершенствованию государственной военно-технической политики от 27 августа.

Указ обнародован на сайте главы государства. Большинство пунктов решения носят гриф "секретно".

Согласно единственному обнародованному подпункту, Кабинету министров Украины поручается принять меры по прекращению экспорта в Россию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией.

Исключением является космическая техника, которая применяется для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.