Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция сочла смерть Семенюк-Самсоненко убийством

Милиция сочла смерть Семенюк-Самсоненко убийством

Открыто производство по статье 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство

000

Милиция открыла уголовное производство по факту смерти бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко по статье "умышленное убийство".

Об этом сообщил начальник пресс-службы УМВД в Киевской области Николай Жукович, передает РБК-Украина.

"Открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство и сейчас назначен ряд экспертиз, ведется расследование... Мы проверяем все версии. Основные: или самоубийство, или убийство. Экспертиза покажет характер повреждений: мог сам нанести человек, это или кто-то помог это сделать", - рассказал Жукович.

По его словам, уже установлено, что у Семенюк-Самсоненко только одно пулевое ранение.

Милиция опросила соседей, родственников экс-главы ФГИ. "Знакомых сейчас опрашиваем", - отметил Жукович.

При этом предварительно установлено, что в момент смерти Семенюк-Самсоненко в доме никого не было.

Сообщение о смерти экс-главы ФГИа Валентины Семенюк-Самсоненко поступило в милицию вечером 27 августа. Она была найдена мертвой в своем доме в селе Чайка Киево-Святошинского района Киевской области. На голове была обнаружена огнестрельная рана, рядом с телом - ружье.

Валентина Семенюк-Самсоненко возглавляла Фонд госимущества в 2005-2008 годах. Народный депутат Украины 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов, член Социалистической партии Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.