Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские войска захватили Новоазовск и ряд пунктов на Донетчине, – СНБО

Российские войска захватили Новоазовск и ряд пунктов на Донетчине, – СНБО

Украинских военных вывели из Новоазовска для сохранения их жизней

000

Российские войска в среду заняли и контролируют г.Новоазовск и ряд населенных пунктов Новоазвоского, Старобешевского и Амвросиеского района Донецкой области, заявляют в СНБО Украины.

"Вчера под контроль российских военных перешел г.Новоазовск, ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского р-на", - сообщается СНБО Украины днем в Twitter.

В СНБО сообщили, что "вчера окраины Новоазовска, позиции ВСУ были обстреляны "Градами" с территории РФ. Затем - атака 2 колоннами войск, техники РФ".

Контрнаступление подразделений Вооруженных сил РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой обл. продолжается.

В СНБО Украины добавили, что для сохранения жизни украинских военных, перегруппирования командованием АТО из Новоазовска выведены подразделения объединенных сил АТО, МВД и Госпогранслужбы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.