Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина нуждается в военной помощи ЕС, - посол Украины

Украина нуждается в военной помощи ЕС, - посол Украины

Солидарность с Украиной должна материализоваться в военную и техническую помощь с целью остановить агрессора

Поделиться: 00

Посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев заявляет, что Украина и ЕС вместе должны остановить войну в восточной части Украины.

"Мы призываем провести 30 августа специальную срочную сессию Европейского Совета по Украине", - говорится в комментарии Елисеева, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Солидарность должна стать абсолютной и несомненной. Она должна материализоваться в дальнейших решительных и значительных санкциях, широкой военной и технической помощи Украине с целью остановить агрессора", - продолжил Елисеев.

Украинский посол напомнил, что с момента начала российской агрессии Совет ЕС принял 11 выводов по ситуации в Украине, а Европейский парламент – четыре резолюции, призывая Россию уважать территориальную целостность Украины.

"Не было ли этого достаточно, чтобы понять, что слова ничего не значат для Кремля?" - задается риторическим вопросом Елисеев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.