Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Коломойский берет под контроль Запорожскую область и Мариуполь

Коломойский берет под контроль Запорожскую область и Мариуполь

Россия "вздрогнет от количества груза "200" в случае вторжения в Мариуполь, заверяют у Коломойского

000

Совет обороны Днепропетровской области вводит план "Б" и включает в него Запорожскую область и близлежащие территории в Донецкой области. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, говоря о заседании Совета обороны региона, передает pravda.com.ua.

"На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация, - сказал он. - Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области".

Днепропетровская ОГА "берет на себя кураторство этой области и близлежащих территорий, в частности Мариуполь и все, что за ним".

По словам замглавы ОГА, если российские войска зайдут на территорию Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов. "Чтобы все россияне, наконец, опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны", - отметил Корбан.

"Российская Федерация просто вздрогнет от количества "груза 200", который поедет в случае вторжения", - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.