Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

НАТО насчитало более тысячи российских военных в Донбассе

НАТО насчитало более тысячи российских военных в Донбассе

Российские войска оказывают прямую поддержку сепаратистам, заявили в НАТО

000

НАТО считает, что более тысячи российских военных задействованы на территории Украины, передает Reuters.

"По нашим оценкам, много больше, чем 1000 российских военных сейчас задействованы на территории Украины", - сообщил военный чиновник НАТО в штаб-квартире альянса в Южной Бельгии.

"Они поддерживают сепаратистов и воюют с ними", - добавил он.

"Тысяча – это очень консервативная оценка", - передает его слова "Интерфакс-Украина".

По словам представителя НАТО, на сегодня наиболее вероятной целью России является "заморозить" конфликт в восточной Украине, чтобы создать долгосрочный очаг нестабильности.

Напомним, так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко заявил, что около 3-4 тыс. добровольцев из России воюют на стороне его террористической организации.

Российские войска взяли под контроль город Новоазовск (Донецкая обл.) и ряд близлежащих населенных пунктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.