Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вся информация о передвижении украинских войск будет закрыта

Вся информация о передвижении украинских войск будет закрыта

Власти заверяют, что окруженные бойцы ВСУ получат подкрепление и призывают не поддаваться истерике

000

Вся информация о передвижениях подразделений и частей Вооруженных сил Украины будет закрыта, заявил первый заместитель главы администрации президента Украины Геннадий Зубко.

"Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что вчера после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты "Градом". Позиция руководителя Генштаба – вся информация будет закрытой", - сказал он, общаясь с митингующими под администрацией президента Украины в четверг, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, на сегодняшний день руководство Украины делает все для того, чтобы украинские войска двигались в том направлении, чтобы помочь всем силам, которые оказались в окружении.

Также Зубко призвал людей не паниковать и не распространять панические настроения в обществе.

"Сегодня существует прямая военная агрессия, поэтому я хотел бы всех (призвать – ред.), кто сегодня призывает и делает истерику в стране, прекратить ее, успокоиться, и двигаться (кто хочет брать оружие) на фронт", - сказал он.

Под администрацией президента Украины в четверг проходит митинг. Люди призывают руководство Украины предпринять действия по деблокированию попавших в окружение в Иловайске украинских силовиков, а также предоставить добровольческим батальонам тяжелое вооружение и боевую технику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.