Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российская гуманитарная помощь не дошла до жителей Луганска, - СНБО

Российская гуманитарная помощь не дошла до жителей Луганска, - СНБО

Ситуация в городе ухудшается с каждым днем

000

Гуманитарная ситуация в Луганске ухудшается, жители так и не получили российской гуманитарной помощи, привезенной "гуманитарным конвоем".

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Больше всего люди страдают из-за отсутствия воды, в продуктовых магазинах заканчивается продовольствие. Хлеб продают с машин, за ним выстраиваются огромные очереди. Жители города обеспокоены тем, куда делась обещанная российская гуманитарная помощь. Зато все попытки доставить украинскую помощь террористы блокируют", - сказал Лысенко.

Российский "гуманитарный конвой" 22 августа заехал без согласия Украины в Луганскую область. В нарушение ранее достигнутых международных договоренностей, конвой проехал без сопровождения Красного Креста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.