Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские военные маскируются под боевиков, – СНБО

Российские военные маскируются под боевиков, – СНБО

Несмотря на открытое вторжение российских войск, ситуация в зоне АТО под контролем украинских силовиков

000

Российские военные маскируются под членов НВФ, но ситуация в зоне АТО находится под контролем украинских военных, заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

''Несмотря на очевидные факты агрессии, россияне продолжают маскироваться под террористические подразделения: используют соответствующие флаги и уничтожают признаки принадлежности к регулярным российским частям'', - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление спикера СНБУ.

Он отметил, что "несмотря на открытое вторжение российских войск в Украину, ситуация в зоне АТО взята под контроль".

Лысенко рассказал, что подразделения боевиков передвигаются под прикрытием огня артиллерии и обстрелов установками ''Град'', при чем корректировка огня осуществляется при помощи беспилотников.

В свою очередь силы АТО нанесли точечные артиллерийские удары по позициям боевиков в предместье Луганска и ликвидировали группу боевиков.

Кроме того, проходит боевое слаживание подразделений, которые прибыли в результате третьей волны мобилизации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.