Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ответственность за ситуацию в Иловайске лежит на дезертирах, - Порошенко

Государство примет решительные меры, чтобы не допустить ни предательства, ни дезертирства

000

За ситуацию в Иловайске Донецкой области в значительной мере ответственны руководители подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Не могу не подчеркнуть, что в значительной мере за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, несут ответственность руководители двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны и поставили в чрезвычайное положение своих боевых товарищей ", - цитирует "Интерфакс-Украина" заявление главы государства.

Порошенко добавил, что государство будет предпринимать решительные меры "чтобы не допустить ни предательства, ни дезертирства".

Ранее спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силы антитеррористической операции в Иловайске получили подкрепление и контролируют город.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.