Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Меркель прокомментировала вторжение России в Украину

Меркель прокомментировала вторжение России в Украину

Россию ждут новые санкции, которые в ЕС обсудят уже 30 августа 

000

Главы государств и правительств обсудят на саммите ЕС ухудшение ситуации на востоке Украины и возможное введение дополнительных ограничительных мер в отношении России, отметила канцлер ФРГ Ангела Меркель, пишет "Интерфакс-Украина".

"Мы получаем сообщения об усиленном присутствии российских военных, о новых беспорядках и о дальнейшем продвижении сепаратистов в тех регионах, в которых до сих пор была спокойная обстановка",– сказала канцлер после окончания переговоров с лидерами балканских стран в Берлине.

"Мы четко обозначили в марте этого года, что в случае дальнейшей эскалации нам придется обсудить дальнейшие санкции (против РФ). Таким образом, это станет темой саммита, и нам придется решить, как мы будем реагировать",– подчеркнула Ангела Меркель.

Главы государств и правительств соберутся на внеочередной саммит ЕС в Брюсселе 30 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.