Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Бои под Луганском и Иловайском продолжаются, - Тымчук

Бои под Луганском и Иловайском продолжаются, - Тымчук

Силы АТО отбили атаку террористов на Дебальцево

000

Продолжаются боестолкновения украинских силовиков и членов незаконных вооруженных формирований в районах Луганска, Иловайск, Лутугино, Станица Луганская, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Во всех секторах украинские войска проводят активные мероприятия по усилению охраны и обороны базовых лагерей, опорных пунктов и инженерному оборудованию блок-постов", - написал он в Facebook.

Он отметил: "В районе Мариуполя силы АТО проводят инженерно-саперное оборудование местности и минирование танкоопасных направлений".

Позиции сил АТО вблизи н.п. Червоная Поляна, а также блок-посты в районе н.п.Георгиевка и Станица Луганская дважбы были обстреляны из минометов.

"На протяжении почти четырех часов продолжались минометные обстрелы блок-постов близ н.п.Лутугино и Герасимовка. Террористами совершена попытка наступления на опорный пункт сил АТО в районе н.п.Дебальцево. Атака отбита", - сообщилТымчук.

Из БМ-21 "Град" обстреляны позиции украинских силовиков близ н.п.Малониколаевка.

"В районе аэропорта в Луганске обстреляна колонна сил АТО. По предварительным данным, есть раненые, выведено из строя 4 ед. техники", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.