Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские войска в Донбассе преследуют две цели, - Тымчук

Российские войска в Донбассе преследуют две цели, - Тымчук

"Коридор" на Крым возможен только после взятия Мариуполя

000

Россйские войска в Донбассе будут прорываться к Крыму и одновременно помогать боевикам террористических организаций ДНР и ЛНР, сообщает в Facebook координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"На юге задача – "разведка боем" с целью дальнейших действий по обеспечению "сухопутного коридора" с территории РФ к Крыму, и одновременно - по отвлечению части сил АТО. При этом попытки россиян изобразить наступление из Крыма – скорее фарс и опять-таки попытка отвлечь часть наших сил. Этот сценарий возможен лишь при условии взятия Мариуполя и дальнейшего продвижения российских войск к АРК. Тогда как теоретически у украинского командования достаточно сил для удержания этого направления (спутать карты может только проблема устойчивости обороны наших войск)", - считает Тымчук.

По данным группы "ИС", в направлении Амвросиевка - Иловайск российские войска совместно с боевиками стремятся не только обеспечить расширение коридора от ДНР к границе с РФ, но и взять под контроль всю данную территорию, соединив ее с районами, контролируемыми ЛНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.