Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ разыскивает бывшего зама Клименко

Экс-заместитель главы Налоговой администрации Андрей Игнатов исчез из поля зрения украинских правоохранителей в Крыму

000

СБУ объявила в розыск бывшего заместителя министра доходов и сборов Андрея Игнатова.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов досудебного следствия".

Игнатов разыскивается следственным управлением СБУ как подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.

Бывший налоговик исчез из поля зрения украинских правоохранителей 15 июля на территории оккупированного Россией Крыма.

В отношении него судом выдано разрешение на задержание с целью привода в суд для избрания меры пресечения.

Игнатов был уволен с должности замминистра доходов и сборов 1 марта, он занимал этот пост с апреля 2013 года, а до этого, с декабря 2011 года, являлся заместителем председателя Государственной налоговой службы. В то время эти органы власти возглавлял Александр Клименко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.