Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Новая колонна бронетехники РФ въехала в Донецкую область

Россия продолжает снабжать террористов живой силой, оружием и техникой, устраивать провокации на госгранице

000

Пограничный наряд обнаружил автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье Амвросиевского района (Донецкая обл.), сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В колонне общей протяженностью около 1,5 км двигались 2 БТРа, "Урал", "КАМАЗы", бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами.

Не прекращаются поставки Россией оружия и личного состава террористам на Восток Украины. Вчера на направлении н.п. Аникин (РФ) – н.п. Провалье (Укр.) В районе "Грушовского пруда" с территории РФ в сторону Краснодона заехали 5 "КАМАЗов" с вооруженными наемниками.

В 20.15 на территории РФ у государственной границы на направлении н.п. Деркул (РФ) – н.п. Красная Таловка Луганской области состоялась провокация со стороны ВС Российской Федерации. 2 танка и 9 БТРов на большой скорости начали двигаться в сторону Украины, но в нескольких метрах от линии государственной границы остановились и поехали вдоль границы. Существует высокая вероятность того, что они попытаются осуществить незаконное вторжение в Украину на другом участке границы.

Согласно последним данным, террористы укрепляются в Новоазовске и усиливают контратаки по нескольким направлениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.