Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Германия признала военное вторжение РФ в Украину

Германия признала военное вторжение РФ в Украину

Однако вооружать Украину ФРГ по-прежнему не намерена

000

На фоне последних событий на востоке Украины правительство Германии впервые употребило выражение "военная интервенция" России, передает Deutsche Welle.

Как заявил сегодня официальный представитель ведомства федерального канцлера Штеффен Зайберт, появляется все больше свидетельств присутствия российских военнослужащих в Украине и применения ими российского оружия. Все это в комплексе позволяет сделать вывод о военной интервенции, сказал Зайберт.

Он напомнил о высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что на предстоящем саммите Европейского Союза будут обсуждаться очередные санкции в отношении России.

Зайберт подчеркнул, что федеральное правительство по-прежнему исключает возможность поставок оружия Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.