Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Десантники РФ в Украине до первого обстрела думали, что на учениях (видео)

Молодые российские военные заверяют, что командование лгало им о целях пересечения украинской границы

000

Российские десантники, захваченные в Иловайске (Донецкая обл.) в плен силами антитеррористической операции, заявляют, что узнали о том, что находятся не на учениях, уже на территории Украины, когда попали под обстрел, сообщает espresso.tv.

Десантники называют свои имена - Ахмедов Руслан Ахатович и Ильмитов Арсений Аркадиевич – и отвечают на вопросы журналиста. "Приехали в Ростов, сказали: учения. Ночью тронулись колонной и оказались утром уже возле границы. Потом заехали туда, на саму уже территорию Украины", - рассказал Ахмедов.

На вопрос о том, когда они поняли, что это не учения, ответил: "Когда уже попали под обстрел".

На вопрос о том, знали ли они, что им заряжают не учебный, а боевой боекомплект, Ахмедов ответил: "Уже на границе выдавали".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.