Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Мариуполем поймали шпиона террористов, - СБУ

Под Мариуполем поймали шпиона террористов, - СБУ

Агентурная группа под его руководством действовала с 26 августа

000

СБУ задержала корректировщика обстрела "Градами" сил АТО под Мариуполем. 

"Спецгруппа СБУ при штабе АТО в селе Талаковка неподалёку от города Мариуполя задержала гражданина Украины "П", 1971 г.р., координатора агентурной сети, которая действовала в интересах террористической организации "ДНР", - говорится в сообщении СБУ.

Агентурная группа под руководством "П", начиная с 26 августа, ежедневно собирала и передавала боевикам информацию о подразделениях ВС Украины и Национальной гвардии – численности личного состава, вооружения и состоянии боевой техники, которые расположены возле Новоазовска.

28 августа злоумышленник передал террористам координаты боевой техники ВС Украины. По этой информации были нанесены удары по позициям сил АТО системой залпового огня БМ 21 "Град".

При обыске помещения "П" изъято стрелковое оружие, патроны и прицел для снайперской винтовки. Продолжаются следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.