Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

"Коридоров" для вывод сил АТО из Иловайска нет, - СНБО

"Коридоров" для вывод сил АТО из Иловайска нет, - СНБО

Массовую гибель бойцов АТО при прорыве из окружения в СНБО не подтверждают

000

Под Иловайском продолжается маневрирование сил АТО, "коридоров" для их отвода нет.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"В районе Иловайска, как и в самом Иловайске, происходит маневрирование наших войск. Никаких "коридоров", о которых сегодня целый день говорят, там нет... Информацию о движении подразделений, частей мы не разглашаем с целью безопасности для наших бойцов", - сказал Лысенко.

Отвечая на вопрос о якобы большом количестве погибших военнослужащих, которые якобы двигались по "гуманитарному коридору", Лысенко сказал: "У нас информации о массовой гибели войск нет. Таких коридоров нет".

Ранее президент России Владимир Путин призвал боевиков в Донбассе открыть гуманитарный коридор и выпустить из окружения украинских военнослужащих. 

"Премьер-министр" так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что готов предоставить такой коридор при условии сдачи украинскими подразделениями оружия и тяжелой техники.

Утром 29 августа при попытке вырваться из города войска АТО попали в засаду. Часть бойцов, по словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, удалось вырваться из окружения и даже взять 12 пленных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.