Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Семенченко заявляет о предательстве в системе военного управления

Семенченко заявляет о предательстве в системе военного управления

Комбат "Донбасса" назвал несколько фактов, указывающих, по его мнению, на предательство

000

Окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления, полагает командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко.

"Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед. Факт 2- при переговорах десантники (РФ – ред.) заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно передислоцировали если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте где должна была проходить колонна. Факт 3 - я и Юрий Бутусов (главред крупного украинского издания – ред.) били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат - 0", - написал Семенченко в Facebook.

Имена предателей, по его словам, пока неизвестны, но обязательно станут.

Комбат заявляет о наличии и других фактов "предательства и вопиющей некомпетентности", с которыми "Донбасс" будет разбираться позже – после вывода командиров и контрразведки и поминутного восстановления события, в том числе и результаты "прослушки" телефонов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.