Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ОБСЕ направила наблюдателей в Мариуполь

ОБСЕ направила наблюдателей в Мариуполь

Сообщения о действиях России в Донбассе нуждаются в проверке, считает глава ОБСЕ

000

Председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер выразил обеспокоенность эскалацией конфликта на востоке Украины, сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации, передает "Интерфакс-Украина".

"Сообщения о растущем потоке военнослужащих и военного оснащения из РФ в Украину вызывают крайнюю обеспокоенность, они должны быть тщательно проверены", - приводит сайт слова Д. Буркхальтера.

Глава ОБСЕ подчеркнул, что "территориальная целостность и суверенитет Украины должны соблюдаться всеми сторонами".

"Буркхальтер отметил, что специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине отправила своих сотрудников в Мариуполь. В настоящее время она наращивает свое присутствие там, чтобы расширить мониторинговую деятельность в регионе и получать достоверную информацию о текущем развитии событий", - сообщает ОБСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.