Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко прибыл в Брюссель и требует больше санкций против РФ

Порошенко прибыл в Брюссель и требует больше санкций против РФ

Президент Украины заявил о необходимости усиления международных санкций против Российской Федерации

000

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Брюссель, где в рамках рабочего визита запланировано 11 двусторонних встреч с лидерами ЕС.

Перед началом встречи с президентом Европейского совета Херманом Ван Ромпеем Порошенко заявил о необходимости усиления международных санкций против Российской Федерации.

"Санкции - это действия, направленные на деэскалацию конфликта", - цитирует главу государства Укринформ.

Президент подтвердил, что украинская сторона требует больше санкций против Москвы.

В эти минуты Порошенко проводит встречу с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Ранее заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый сообщил, что в Брюсселе Порошенко проведет 11 встреч с с лидерами ЕС и главами европейских стран, примет участие в Европейском совете глав государств и правительств и в саммите ЕНП (Европейской народной партии).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.