Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Алжире упал украинский самолет: минимум 7 погибших

В Алжире упал украинский самолет: минимум 7 погибших

По данным местных СМИ, транспортный самолет с украинским экипажем рухнул в горной местности

000

Посольство Украины в Алжире подтверждает авиакатастрофу украинского самолета в Алжире, и предварительно гибель 7-и членов экипажа, сообщает пресс-служба МИД Украины.

"По информации посольства Украины в Алжире, сегодня утром потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" с украинским экипажем, осуществлявший перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таманрассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея)", - сообщает МИД.

По предварительной информации, все семь членов экипажа погибли. На месте катастрофы продолжаются поисковые работы, работают эксперты.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на алжирские СМИ, построенный в России "Ан-12" перевозил нефтяное оборудование из Глазго (Шотландия) в Экваториальную Гвинею с остановкой в алжирском Таманрассете. Официальная причина авиакатастрофы пока неизвестна.

В блоге Thomson Reuters Foundation сообщается со ссылкой на Министерство транспорта Алжира о том, что на месте крушения найдены тела трех человек.

Ранее алжирские СМИ сообщили, что грузовой самолет "Ан-12" потерпел крушение в 4:40 субботы (по киевскому времени). Он направлялся в Экваториальную Гвинею. Лайнер упал в горной местности в 15 милях от аэропорта Таманрассет "после технической остановки (двигателя)".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.