Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны создает спецслужбу наподобие СМЕРШ

Минобороны создает спецслужбу наподобие СМЕРШ

Служба будет подчиняться непосредственно Гелетею

000

В Украине создадут специальную службу Минобороны для выявления вражеской агентуры и фактов невыполнения боевых приказов в министерстве и ВС Украины, заявляет министр обороны Валерий Гелетей.

"Сегодня, как никогда, важно избавиться от российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях, привлеченных к АТО. Учитывая требования времени, лишь силами правоохранительных органов это сделать пока что не удается", - написал министр сегодня в Facebook.

"Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров и случаев дезертирства в моем непосредственном подчинении создается специальная служба Минобороны. Она будет несколько подобной СМЕРШу, и будет работать, в первую очередь, на передовой и в органах военного управления", - сообщил Гелетей, добавив, что результаты работы спецслужбы "мы увидим в ближайшее время".

Напомним, командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко заявил сегодня о фактах, свидетельствующих о предательстве в военном управлении.

Как известно, на сегодня свое котрразведывательное управление действует в составе Службы безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.