Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Туск выступил за урегулирование конфликта в Украине мирным путем

Туск выступил за урегулирование конфликта в Украине мирным путем

Для решения этого вопроса требуется опыт высокопоставленных представителей стран-членов ЕС

000

Назначенный в субботу на пост главы Евросовета Дональд Туск подчеркнул необходимость мирного разрешения кризиса в Украине, пишет Интерфакс-Украина.

"С моей точки зрения, важно разработать план действий для урегулирования конфликта между Украиной и Россией, чтобы найти храброе, разумное, эффективное решение и добиться мира. Наша цель - достичь мира", - сказал он в субботу в ходе пресс-конференции в Брюсселе.

"Сегодня мы с большим вниманием слушали выступление президента Украины Петра Порошенко. Мы согласны с ним, что действия должны быть направлены на поиск разумного компромисса", - подчеркнул Туск.

По его словам, для урегулирования конфликта в Украине нужно выработать единую позицию, для решения этого вопроса требуется опыт высокопоставленных представителей стран-членов ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.