Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Несколько районов Донецка обстреливались ночью артиллерией

Часть города вновь обесточена

000

По состоянию на 9:00 воскресенья обстановка в Донецке остается напряженной, сообщает пресс-служба горсовета.

Около 1:00 произошел артобстрел в Киевском районе. В 4 часа утра звуки канонады и одиночных залпов стали раздаваться в Ворошиловском, Калининском и Пролетарском районах.

Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме, за исключением троллейбусов №8. Из-за серьезных повреждений контактной сети, движение подвижного состава по этому маршруту не осуществляется.

По информации горсовета, после ночного обстрела была обесточена подстанция. Микрорайоны Гладковка, Ивановка, Путиловка Киевского и часть Ворошиловского районов, которым вечером 30 августа восстановили электроснабжение, снова остались без света.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.