Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

3 тыс. добровольцев пришли в военкоматы Днепропетровщины, - Минобороны

3 тыс. добровольцев пришли в военкоматы Днепропетровщины, - Минобороны

В области сформированы три батальона территориальной обороны

000

В районные военные комиссариаты Днепропетровской области добровольно, без вызова повесткой, прибыли почти 3000 граждан, сообщил заместитель военного комиссара областного военного комиссариата по работе с личным составом подполковник Сергей Полуцыган.

"В период проведения этапов третьей очереди мобилизации из области были призваны военнообязанные рядового, сержантского и офицерского состава запаса, которые приступили к выполнению служебных обязанностей по защите территориальной целостности Украинского государства. За это время в войска поставлено более 500 единиц техники", - цитирует Полуцыгана пресс-служба Минобороны в воскресенье.

В Днепропетровской области сформированы три батальона территориальной обороны и продолжается формирование еще одного подразделения территориальной обороны, срок готовности которого – середина сентября.

"Ни один из мобилизованных не будет сразу направлен выполнять боевую задачу в зону АТО без подготовки на полигоне. Возобновление военных навыков продлится в объемах и по программе подготовки, в зависимости от военных специальностей", - подчеркнули в военном ведомстве Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.