Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще 14 воинов вышли из окружения под Иловайском, - Семенченко

Имена освобожденных пока не известны

000

Сегодня ночью из окружения в районе Иловайска (Донецкая обл.) удалось выбраться еще 14 украинским силовикам, сообщил в Facebook командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко.

"Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниваться домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в ДНР, а в плену у 137 полка 32 дивизии РФ и 9 танковой бригады РФ", – написал он.

По словам комбата, раны бойцов обработаны, издевательств не было.

Напомним, вчера утром боевики и российские военные окружили силы АТО в Новокатериновке, Старнобешево, Червонопольске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.