Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы и войска РФ накапливают силы в Донбассе

Террористы и войска РФ накапливают силы в Донбассе

Силы АТО вступали в бой 33 раза и уничтожили более 100 террористов

000

Ситуация в районе проведения АТО на востоке Украины остается напряженной, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Боевики и военнослужащие Вооруженных сил России накапливают силы в Донецке и Луганске, а также закрепляются в ряде районов областей.

"Террористы и российские военные продолжают концентрировать живую силу и военную технику в областных центрах, закрепляются в захваченных населенных пунктах Амвросиевского, Старобешевского, Новоазовского районов", - сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

В течение 30 августа боевые действия продолжались в Старобешево, Иловайске, Круглике и районе аэропорта "Луганск".

"За последние сутки силы АТО уничтожили 2 танка, установку "Ураган" и 6 систем "Град", а также более 100 боевиков. В частности, было уничтожено подразделение боевиков на северной окраине пункта Петровское. По данным разведки, после удара украинских военных на позициях захватчиков наблюдались взрывы боеприпасов и пожары", - рассказал Лысенко.

В целом в течение суток силы АТО 33 раза вступали в огневой контакт с боевиками и российскими военными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.