Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заявил, что договорился с Порошенко о "гумконвое"

Путин заявил, что договорился с Порошенко о "гумконвое"

По словам российского президента, Порошенко "с пониманием относится" к действиям РФ

000

Москва должна оказать гуманитарную помощь людям, находящимся в зоне военного конфликта в Украине, сообщает "Интерфакс-Дальний Восток".

"Мы договорились о том, что мы реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке и пойдем по предложенному им пути - будем отгружать необходимую людям продукцию и товары железнодорожным транспортом", - заявил Путин в программе "Воскресное время" на Первом канале РФ.

Путин отметил, что это было предложение Петра Порошенко, и он с ним согласился.

"Об этом мы тоже с президентом Порошенко разговаривали. Он с пониманием относится к тому, что Россия делает. Я считаю, что и мы должны пойти навстречу руководству Украины в данном вопросе ", - сказал Путин.

Напомним, о новой "гуманитарке для Донбасса" Путин заговорил накануне.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял ранее, что Россия планирует послать в Украину больше двух "гуманитарных грузов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.