Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия готова защитить Мариуполь, - СНБО

Армия готова защитить Мариуполь, - СНБО

Вместе с тем, СНБО не знает точного количества российской бронетехники в районе Новоазовска

000

Украинские военные готовы к обороне Мариуполя (Донецкая обл.) в случае такой необходимости, заявил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Мариуполь сейчас занял оборонительную позицию. Там находятся войска, тяжелая техника, которая готова дать достойный отпор террористам и российским войскам, которые их поддерживают", - сказал он.

У украинской стороны пока что нет информации о точном количестве танков, БТРов, которые находятся в Новоазовске и прилегающих района. Есть информация о наличии новых образцов бронированной техники неподалеку от Новоазовска и прилегающих районах Донецкой области.

"За этим регионом ведется наблюдение, работает разведка, работают источники, которые информируют нас о движении этих колонн", - отметил спикер информационно-аналитического центра.

Лысенко указал, что в субботу в Мариуполь прибыли представители ОБСЕ и в связи с этим "россияне вынуждены были вывести из Новоазовска современные танки, которые они завезли, и оставить там только один старенький танк, как будто это танк террористов".

По его словам, это было сделано для того, чтобы ввести в заблуждение представителей ОБСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.