Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойцы Шторма без потерь вышли из окружения на Луганщине

Эти бойцы смогли вывести автоколонну с мирными жителями

000

Сотрудники подразделения специального назначения УМВД в Одесской области "Шторм" без потерь вышли из окружения в районе села Георгиевка южнее Луганска.

Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Кроме того, бойцы "Шторма" обеспечили вывод колонны из 62 единиц техники, включая захваченный БМД и более 50 автомобилей с жителями Георгиевки и Лутугино.

Напомним, вчера утром боевики и российские военные окружили силы АТО в Новокатериновке, Старнобешево, Червонопольске.

Ранее сегодня комбат сообщал о выводе из окружения под Иловайском группы из 14 человек. Еще ранее стало известно о выведенной группе из 16 солдат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.