Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Войска РФ скапливаются под Новоазовском

Войска РФ скапливаются под Новоазовском

Военнослужащие РФ без опознавательных знаков оснащены новым, современным оружием

000

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают накапливать бронетехнику и артиллерию в районе Новоазовска и его пригороде, у военных новые автоматы и современная военная техника нового образца.

Об этом сообщил на брифинге в воскресенье в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

"Продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ в районе Новоазовска Донецкой области и его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца", - сказал он.

Также Лысенко сообщил, что при поддержке подразделений ВС РФ боевики не прекращают попытки захватить населенные пункты на Луганском направлении.

"В частности, бои происходили в окрестностях населенных пунктов Шишково, Станично-Луганское, Иллирия, Брянка и Красный Луч", - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.