Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы создадут "следственный изолятор" для военнопленных (перехват разговора)

Террористы создадут "следственный изолятор" для военнопленных (перехват разговора)

Россия готовит новые провокации, опережая очередной этап санкций от Запада

000

Российская сторона предложила террористам ДНР и ЛНР создать "следственный изолятор", чтобы выбивать признания у пленных военных, перевозить их в Россию и отдавать под суд за "незаконное пересечение границы". Россия также готова предоставлять своих специалистов из Следкома РФ для допросов. 

Об этом идет речь в перехваченном телефонном разговоре главы координационного центра помощи так называемой "Новороссии" в Москве Алексея Маркова с лидером террористов, так называемым "премьер-министром ДНР" Александром Захарченко.

Запись разговора обнародовал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.